亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 志愿快讯 > 【琼海社工资讯】情暖腊八,爱心交流活动

【琼海社工资讯】情暖腊八,爱心交流活动

日期:2019-01-27      来源:志愿海南      点击:991

  1月13日,社工们在山叶社区社工志愿者服务站开展“情暖腊八,爱心交流”腊八节日活动,此次活动有20多位家长带着孩子来参加。

微信图片_20190114161746

一起品尝社工哥哥为我熬制的腊八粥

微信图片_20190114161914

  本次活动由“腊八米拼图”、“爱心分享”二个环节组成。活动开始一开始,孩子们在社工引导下有序的就座静待活动开始。随着在社工介绍活动环节和节日背景,和参与的孩子们定好在活动过程中不能玩手机、不能乱跑等契约后,活动正式拉开帷幕。

  随着爱心小分队蹦蹦跳跳的回到小木屋,满满一锅热乎乎的粥早已见锅底,活动也进入了尾声。在社工引导下,孩子们都非常积极的分享了这次活动的感受以及成长,每个孩子脸上都带着对自己肯定的表情,家长们也在活动后看到孩子踊跃分享非常的高兴,非常赞扬活动的效果,对社工开展的活动表示满意!

一键分享:
没有相关新闻