亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 志愿快讯 > 团昌江县委组织10名中西部志愿者助力 “爱心扶贫大集市”活动

团昌江县委组织10名中西部志愿者助力 “爱心扶贫大集市”活动

日期:2019-01-04      来源:志愿海南      点击:467

  12月29日上午,昌江县在文化公园举办“爱心扶贫大集市”活动,为保障消费扶贫活动井然有序地进行,团昌江县委积极组织10名中西部志愿者助力此次活动。

图片2

  (志愿者搭建帐篷)

  活动一早,志愿者便早早赶赴活动现场为活动做准备,与工作人员一起摆桌椅、搭建帐篷、帮助贫困户包装和摆放农产品等前期准备工作。志愿者们还帮助贫困户向过往群众介绍宣传本次爱心消费扶贫活动的各类特色产品,如我县乌烈羊、木棉红蜂蜜、霸王岭山鸡蛋、圣女果等应季水果和特色农产品。

图片3

  (现场人山人海)

  活动启动仪式结束后,参加仪式的干部及其他参加活动的群众以及各界人士纷纷选购扶贫产品。志愿者们纷纷表示,传播消费扶贫理念,营造支持消费扶贫行为的良好氛围,帮助广大贫困群众脱贫致富是我们的荣幸,也是义不容辞的责任。

一键分享:
    热点新闻
    热点图片
    最新项目