亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 志愿快讯 > 阅读,遇见更好的自己——共青团陵水县委举办读书分享会

阅读,遇见更好的自己——共青团陵水县委举办读书分享会

日期:2018-12-31      来源:志愿海南      点击:60

  读书开拓眼界,阅读滋润心田。为了丰富学生的文化生活,让学生体验读书的快乐和文化的魅力,激发大家对阅读的热情和喜爱,让更多的人爱读书、读好书。

  12月30日下午,共青团陵水县委在四通书轩举办读书分享会,活动现场共60余人参与这场读书盛宴。分享会上,小组代表们围绕所读书目, 结合作者经历、作品背景,作品风格以及文章脉络等方面,从不同角度畅谈读书感受,分享阅读心得,现场还向参会人员推荐了《活着》、《假如给我三天光明》、《少有人走的路》、《老人与海》、《屋顶上的索菲》等优秀书籍,分享者把一本本好书活灵活现地展示在听众面前,使得阅读的魅力再一次走进大家内心深处。最后经过评委的打分评比,第一小组获得了一等奖,全组人员的奖品为冬令营指标,而此次参与读书分享的各小组代表们则获得了由四通书轩赠送的书籍一本。

  参加此次分享会的听众纷纷表示:阅读是件最美的小事,今后也要养成良好的阅读习惯,在阅读中提升自己。只有多读书,让更多正能量思想指引我们,才能在平凡而又琐碎的生活中找到自己精神的乐园。

  本次读书分享会,是“陵趣”百场青少年服务活动的开篇,下一步,共青团陵水县委也将继续结合青少年服务需求而设定活动内容,通过有趣、快乐的服务模式,提升青少年文化水平、文化素养,为陵水的不断发展贡献青春力量。

一键分享:
    热点新闻
    热点图片
    最新项目