亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 志愿快讯 > 琼海市三市一区指挥部深入街道开展党员志愿服务活动

琼海市三市一区指挥部深入街道开展党员志愿服务活动

日期:2018-11-09      来源:志愿海南      点击:108

  在11月3日的志愿服务月活动启动仪式结束后,琼海市三市一区指挥部组织党员深入街道小巷开展党员志愿服务活动,进一步发挥党员“亮身份、树形象、作表率”的模范引领和带动作用,营造共建共治共享美丽家园的良好氛围。

1

  活动中,来自琼海市三市一区的10名党员志愿者先后深入纪纲街、元亨街等路段,对广告乱贴乱画、车辆乱停乱放以及随地摆摊售卖等不文明行为进行监督,向过往市民群众发放倡议书和宣传志愿服务书签,引导市民群众从小事做起,做城市文明的传播者;从身边做起,做城市文明的实践者;从现在做起,做城市文明的引领者。同时倡导大家积极加入志愿服务团队,为家园建设贡献力量;规劝引导店铺商家文明经营、遵纪守法,促进社会和谐文明发展。

3

  党员 王勿延:“我是党员也是志愿者,很高兴今天能参加这个志愿者活动,整治一下市容,把我们的城市建设的更加漂亮一点,给大家创造一个比较和谐的生活环境,希望能够引领更多人参与这个志愿者活动,把我们琼海市能够建设成为更加宜居宜家这个和谐的城市。”

  活动中,党员志愿者们忙碌的身影成了一道最靓丽的风景,受到广大市民群众的点赞。

  中原镇居民 吴忠叶:“要多做一点这些志愿者服务 要做的话就要有秩序 让大家都学会做一个文明的公民,我也是大学生,我也是每个星期都做这些志愿者服务,因为觉得做人应该文明一点, 因为现在的社会就是这样。”

一键分享: