亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 志愿快讯 > 【青年之声·琼海】共青团琼海市委召开博鳌亚洲论坛年会志愿者培训会

【青年之声·琼海】共青团琼海市委召开博鳌亚洲论坛年会志愿者培训会

日期:2018-04-16      来源:志愿海南      点击:945

  博鳌亚洲论坛2018年年会召开在即,为更好服务保障年会,奉献青春力量。3月30日下午,我委联合市外事侨务办公室在市政务服务中心三楼召开琼海市2018年“社会文明大行动·志愿服务我先行”博鳌亚洲论坛年会志愿者培训会。本次培训会特别邀请省外事侨务办公室的刘柳老师,主讲政务外事礼仪知识,共有20余名志愿者参加培训。

1.webp

  (会议现场)

  会上,市外事侨务办公室赵主任对讲解志愿者们踊跃参与年会服务保障工作表示感谢和赞扬,鼓励她们以此次培训为契机,努力提升自身综合素质,以更加奋发有为的热情投入到年会讲解服务中。随后,刘柳老师以图片、视频等多种形式详细介绍仪容仪表、仪态礼仪和日常礼仪等方面的知识,并结合自身多次接待外宾的丰富经历,详细解说接待外宾时的注意事项,给大家上了一场生动的政务外事礼仪课,赢得了志愿者阵阵掌声。期间,志愿者认真听讲,积极发言,踊跃提问,并细心做了记录,培训会取得良好成效。

2.webp

  (市外事侨务办公室赵主任讲话)

3.webp

  (省外事侨务办公室刘柳老师讲解政务外事礼仪知识)

4.webp

  (志愿者踊跃提问)

  此次培训的成功举办,使志愿者对外交礼仪重要性的认识进一步增强,对涉外知识得到进一步丰富,年会期间服务外事工作水平得到进一步提升,将更好展现琼海文明礼仪风貌。

一键分享:
没有相关新闻