亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 志愿快讯 > “青春志愿行 文明伴旅途”2018年三亚“暖冬行动”志愿服务正式启动

“青春志愿行 文明伴旅途”2018年三亚“暖冬行动”志愿服务正式启动

日期:2018-02-02      来源:志愿海南      点击:169

  “2018年三亚市‘青春志愿行 文明伴旅途’暖冬行动志愿服务,正式启动!”在三亚市政协副主席韦忠清同志的庄严宣布下,2018年三亚市“青春志愿行 文明伴旅途”暖冬行动正式启动。

  今年,三亚团市委、市志愿者协会将持续做好志愿服务信息记录,将表现优秀的志愿者,纳入2018年三亚市向贫困宣战助学活动的考核内容,加强激励表彰,倡导更多的青年参与志愿服务,促进形成良好的社会氛围。

  三亚市政协副主席韦忠清、三亚团市委书记朱志兴、三亚市火车站党委书记艾杰初以及各团区委、社会各界的志愿者160余人参加了启动仪式。

一键分享:
没有相关新闻
热点新闻
热点图片
最新项目